您现在的位置: 厦门大学附属实验中学 >> 学校概况 >> 学校概况 >> 文章正文 今天是:
国内部学生生活区
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-10-2    
          ★★★ 【字体:

国内部学生生活区全面竣工

 

    国庆节前夕,我校国内部学生生活区全面建成投入使用,该区域包括一栋4层结构总建筑面积6785平方米的食堂和6栋总建筑面积达27000平方米的学生公寓,可满足2200人寄宿和3000人就餐。生活区建设有休闲广场和屋顶观光平台以及休闲平台,交通通畅,植物广布,绿化、亮化一次性建设到位。80%以上的宿舍单面朝阳,所有宿舍均为四人间,24小时热水和冷气提供,有独立卫生间和阳台,每一楼层均另设有公共盥洗室、开水房, 5号公寓楼和6号公寓楼在楼内设有8间自修室,供学生在公寓区集中自修使用。生活区室内外工程的全面竣工,将使我校教育服务水平和服务品质再上新台阶。

 

(生活区全貌之一)

 

(生活区全貌之二)

 

(1号、2号、3号学生公寓)

 

(4号学生公寓楼)

 

(5号学生公寓楼)

 

(6号学生公寓楼)

 

(生活区休闲广场鸟瞰)

 

(生活区休闲广场)

 

(食堂全貌)

 

(2楼餐厅)

 

(3楼餐厅)

 

(4楼餐厅。与休闲广场相连,可通过台阶和坡道通达食堂屋顶)

 

(食堂绿化休闲观光屋顶)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:schoolmaster    责任编辑:schoolmaster 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    设为首页 | 加入收藏 | 校长信箱 | 学校论坛 | 版权申明 | 关于我们 | 管理登陆 |