您现在的位置: 厦门大学附属实验中学 >> 新闻频道 >> 领导关怀 >> 新闻正文 今天是:
厦门大学校长朱崇实视察我校
作者:xdfz    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008-10-27    
          ★★★ 【字体:

921,莅区参加厦门大学2008级新生开学典礼的厦门大学校长朱崇实视察了我校,招商局漳州开发区管委会副主任刘伟参加视察。
   
朱崇实校长一行参观了我校行政楼、教学楼、实验楼、图书馆、学生宿舍楼、学生食堂等一期项目,刘伟副主任介绍了厦大附属实验中学的规划情况及建设、办学进展,朱崇实校长对附中的规划、建设及办学进展非常满意,认为厦大附属实验中学高起点规划、高标准建设,是双方合作共赢的结果,有利于提高区域基础教育水平。漳州开发区投巨资与厦门大学合作创办厦大附中,并在短时间内完成高定位的校园规划及附中一期工程的建设,完成办学前期筹备工作,开始招收初一年学生,体现了漳州开发区合作建设一流学校的决心和诚心,厦门大学将一如既往地支持厦大附中的办学。双方还就进一步加强合作办学进行深入探讨,除了进一步加强厦门大学附属实验中学合作办学外,还就合作创办厦门大学附属实验小学、厦门大学附属幼儿园等达成广泛的共识。
   
厦门大学副校长张颖、厦大嘉庚学院院长王瑞芳等厦大相关部门领导陪同视察。

新闻录入:baiyangshu    责任编辑:baiyangshu 
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    设为首页 | 加入收藏 | 校长信箱 | 学校论坛 | 版权申明 | 关于我们 | 管理登陆 |