您现在的位置: 厦门大学附属实验中学 >> 新闻频道 >> 校园新闻 >> 新闻正文 今天是:
我校召开第二届教代会第三次会议
作者:佚名    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-11    
          ★★★ 【字体:

我校召开第二届教代会第三次会议

2017年8月30日上午八点,我校工会于力行楼三楼组织召开厦大附中第二届教代会第3次会议,潘四梅主席主持会议。

会议在国歌声中拉开序幕。按照会议议程,首先,姚校长向大会做了《行政工作报告》,报告中肯定了过去的一年中我校在德育工作、班主任工作、教学教研工作、学校管理工作和后勤服务工作等方面取得的成绩,同时毫不避讳地谈到了各项工作中存在的不足和今后改进的方向,并提出新学年学校需要着重做的积极推动“省文明校园”和一级达标高中的创建、扎实开展业已承担的各级教育改革试点工作、提升教育教学管理的科学化水平及认真落实学校艺术教育和美育工作等几项重点工作。接着,潘四梅主席向大会做了《工会工作报告》,报告从八个方面回忆了一年来校工会做的各项工作,详细向代表们汇报了工会经费的收支情况,以及反思校工会工作中存在的工作落实不够深入、创新项目不足、活动内容缺乏特色等问题和不足。各位代表听取报告后,分三小组对两份报告进行了充分的讨论,提出了许多合理化的意见和建议。在代表本讨论结束后,张自科书记和江振武副校长针对代表们提出的提案进行了认真和详细的解答,对极有建设性的提案责成有关科室认真落实解决。大会最后表决通过了两份报告,又对学校的《关于调整高考奖金分配方案提案进行了表决。会议在庄严而肃穆的国际歌中结束。

本次会议议程紧凑、高度务实,既呈现了一年来各方努力的成果,也为学校今后的工作指明了方向。(校工会 供稿 叶欣欣 供图)









新闻录入:office    责任编辑:office 
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    设为首页 | 加入收藏 | 校长信箱 | 学校论坛 | 校 友 录 | 版权申明 | 关于我们 | 管理登陆