您现在的位置: 厦门大学附属实验中学 >> 新闻频道 >> 校园新闻 >> 新闻正文 今天是:
我校召开新学年"带教"工作会
作者:佚名    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-11    
          ★★★ 【字体:

我校召开新学年“带教”工作会

开学第一周9月6日下午,2017-2018学年“带教”工作会议在一号报告厅召开。会上,教研室邱主任宣布了在上学年带教帮扶活动中,工作成效显著的燕辉陈毅贞等9对优秀“师徒”名单。姚校长为获表彰的老师颁发了荣誉证书。随后,邱主任强调了带教工作的意义,并回复了老师们对带教工作关切的问题。最后,姚校长谈到,通过“带教”,帮助新老师尽快掌握教育技术,再引导其走向教育艺术;新老师应以执着、专注、虚心的教育教学态度,立志从成为合格老师,到令人佩服,再到令人尊敬的老师。

以老带新“结对子”是我校促进青年教师快速成长的传统帮教活动2017-2018学年共有42对“师徒”结对,其中大都由中级职称年轻教师主动申请带教。会后,新结对师徒进行了签约、交流活动。(教研室 供稿







新闻录入:office    责任编辑:office 
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    设为首页 | 加入收藏 | 校长信箱 | 学校论坛 | 校 友 录 | 版权申明 | 关于我们 | 管理登陆