您现在的位置: 厦门大学附属实验中学 >> 新闻频道 >> 校园新闻 >> 新闻正文 今天是:
我校举办七年级起始年级工作经验交流会
作者:佚名    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-14    
          ★★★ 【字体:

我校举办七年级起始年级工作经验交流会

厦大附中2017七年级是校至今新生人数最多的一届。为了让七年级的老师们能快速做好起始年的工作,我校教务处于201796日在力行楼三楼会议室开展了七年级起始年段经验交流活动。校领导姚跃林、江振武、张自科和七年级全体任课教师出席了此次会议,会议由教务处钟宜福主任主持。

在会上,2017届九年级毕业班教师代表马彩枝、吴梅玲、孙胜男、李秀礼、李晓波就班级管理、班主任工作、落实学科教学常规等话题作了发言,八年级燕辉段长就年段管理这一话题中肯建议。

张自科副书记为老师们的精彩发言作了点评,江振武副校长此次经验交流会进行总结,他再次强调七年级起始年段工作的重要性,要求大家把常规工作做好。

通过此次座谈会,年段全体教师明确了工作目标,增强了信心,相信有能力把七年级学生培养好,不辜负家长和社会对我校的期望。(教务处 七年级 供稿







新闻录入:office    责任编辑:office 
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    设为首页 | 加入收藏 | 校长信箱 | 学校论坛 | 校 友 录 | 版权申明 | 关于我们 | 管理登陆